Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Terrines de foie de volaille

Ingrédients pour 4 personnes: 300 grammes de foies de volaille 150 grammes d'échine de porc 100 grammes de beurre 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de Cognac Sel et poivre Préparation de la recette : - Découper l'échine et les foies en morceaux. - Faites-les...

Lire la suite

Croquettes de purée au jambon

Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 sachets de purée - 2 œufs - 50 g de farine - 120 g de dés de jambon - 50 g de gruyère râpé - Sel, poivre, huile Préparation : Confectionnez la purée comme il est recommandé...

Lire la suite

Mises en bouche de st-jacques.

Ingrédients: Des échalottes, 1 v erre de vin blanc, 1 paquet de petites coquilles St-Jacques congelées, Feuilles de brick Cure-dents. Vous faites dorer des echalottes dans du beurre. Vous ajoutez 1 verre de vin blanc pour faire une reduction à l'echalottes...

Lire la suite

Petits sablés à la confiture!

Ingrédients : - 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100 g de sucre - 120 g de beurre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf - 150 g de confiture de framboises. Mélangez la farine, la levure, les sucres et l’oeuf. Ajoutez le beurre ramolli et...

Lire la suite

Tartelettes de légumes

250grs de pommes de terre, 1courgette, 1carotte, 1c à soupe de persil haché, 2oeufs, 15cl de lait, sel et poivre Epluchez les pommes de terre et la carotte puis passez les avec la courgette dans un robot muni d'une râpe fine. Dans un grand bol, battez...

Lire la suite

<< < 1 2