Tarte Mozzarella Basilic

Publié le par Cendrine

Je suis tombée sur la recette dans un magazine, tout bete à faire et très bon!

- 4 Tomates
- 2 boules de mozzarella
- 1 cs d'huile d'olive
- basilic
- 1 pate brisée
- 200g de crême fraîche
- 2 oeufs

Couper en dés 4 tomates et une boule de mozarella, melanger le tout avec 1cs d'huile d'olive, sel poivre, basilic. huiler et fariner un plat a tarte, y déposer la pate brisée, percer le fond, et tapisser le fond de moutarde (1 CS). battre 200g de creme fraiche epaisse avec deux oeufs entiers, rajouter les tomates et la mozarella (moi j'ai égoutté le mélange que je trouvais trop liquide avec le jus que les tomates ont rendu) verser le tout sur la pate, découper en fines rondelles une deuxieme boule de mozarella et la disposer sur le dessus. J'ai de nouveau soupoudré de basilic seché pour donner de la couleur. 30 min a 180°.... (c'est ce qu'ils disent, moi j'ai laissé 5 min de plus) voili voilou, rien d'extraordinaire mais très bon.

Publié dans Cuisine facile

Commenter cet article

isadef 13/02/2009 08:09

je prend note
de bonnes idées cuisine ici