Fondant au chocolat.

Publié le par Cendrine


Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients :
- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine


Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.

Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme.

Bien graisser et fariner un moule à manqué.

Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min. environ!



Publié dans Cuisine facile

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

isadef 13/02/2009 08:08

hum c'est apetissant

steph 12/02/2009 18:55

hum merci pour cette recette
a bientot
biz steph