Quiche jambon-poireaux

Publié le par Cendrine

Les Ingrédients

1 pâte feuilletée
125 g de jambon
3 poireaux
3 oeufs
20 cl de crème liquide
50 g de beurre
125g de fromage râpé
1 pincée de noix de muscade
Sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four th 7.
Emincez les poireaux très finement et rincez-les.
Les faire cuire dans une poêle avec du beurre pendant 20 minutes.
Découpez le jambon en petits dés.
Dans un bol mélangez les oeufs, la crème liquide, la muscade et 60 g de fromage.
Disposez les dés de jambon sur la pâte.
Ajoutez les poireaux et la préparation aux oeufs.
Mettre le restant de fromage et faire 30 minutes th 7.

Délicieux.... même les enfants en ont redemandé!

Publié dans Cuisine facile

Commenter cet article

celine 03/05/2009 21:57

C'est vrai que les enfants en redemande !!!!!!! Merci