Mille-feuilles de poivrons grillés au jambon de Parme.

Publié le par Cendrine

Ingrédients pour 4 personnes
1 bocal de poivrons grillés (pot de 200 grammes environ)
12 tranches fines de jambon de Parme
12 tranches de mozzarella
2 tomates
1 bouquet de basilic
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel
Poivre


Préparation.


- Egouttez les poivrons et posez une tranche sur chaque assiette.

- Ajoutez dessus une tranche de jambon de Parme puis une tranche de mozzarella et enfin une tranche fine de tomate et une feuille de basilic.

- Répéter deux fois l'opération, puis terminez par une feuille de basilic.

- Préparez une vinaigrette avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, salez et poivrez.

- Déposez un cordon de vinaigrette dessus et autour des mille-feuilles de poivrons grillés et jambon de Parme et saupoudrez le reste de basilic ciselé.

Publié dans Cuisine facile

Commenter cet article