Mises en bouche de st-jacques.

Publié le par Cendrine

Ingrédients:

Des échalottes,

1 verre de vin blanc,

1 paquet de petites coquilles St-Jacques congelées,

Feuilles de brick

Cure-dents.



Vous faites dorer des echalottes dans du beurre.


Vous ajoutez 1 verre de vin blanc pour faire une reduction à l'echalottes .

Faire réduire tout doucement.
Ajouter un paquet de petites coquilles St-jacques congelées . Rapidement , elles dégèlent et rendent leur jus.

Les retirer de la poêle et faire reduire le jus !!

Lorsque cela est fait passer rapidement les coquilles St jacques dans la poêle .

Prendre des feuilles de brick ronde ( en super marché rayon des pâtes style Herta ).

Les couper en 4.
Poser une petite coquille vers la pointe et rouler pour faire un petit paquet, coincer le tout avec un cure dent en bois .

Passer sur chaque petit paquet un peu de beurre fondu ( pour faire briller ).


Passez quelques instants au four avant de servir.

 

Publié dans Cuisine facile

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article