Croquettes de purée au jambon

Publié le par Cendrine

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 sachets de purée
- 2 œufs
- 50 g de farine
- 120 g de dés de jambon
- 50 g de gruyère râpé
- Sel, poivre, huile


Préparation :


Confectionnez la purée comme il est recommandé sur le sachet de purée. Laissez la reposer.


Ajoutez les 2 œufs, la farine, les dés de jambon et le gruyère. Bien mélanger. Salez et poivrez. La pâte doit être assez compacte.


Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et disposez des petites boules de pâte. Retournez-les sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elles aient pris une belle couleur dorée.


Servez les croquettes soit dans des cornets pour les enfants ou servez-les accompagnées d'une belle salade verte pour les parents.

 

Publié dans Cuisine facile

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

steph 24/07/2009 08:41

humm merci les enfants vont surement adores a bientot
steph