Terrines de foie de volaille

Publié le par Cendrine

Ingrédients pour 4 personnes:
300 grammes de foies de volaille
150 grammes d'échine de porc
100 grammes de beurre
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de Cognac
Sel et poivre

Préparation de la recette :


- Découper l'échine et les foies en morceaux.

- Faites-les cuire dans une poêle anti-adhésive à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque les viandes sont cuites, ajoutez l'ail coupé en morceaux et mélangez.

- Versez le tout dans le bol d'un mixeur.

- Ajoutez le cognac, une pincée de sel et deux pincées de poivre, puis le beurre coupé en morceaux.

- Mixez jusqu'à l'obtention d'une texture fine.

- Répartissez dans 4 ramequins et réservez au frais pendant au moins 2 heures.

Conseil : Servez avec une salade verte et du pain grillé

 

Publié dans Cuisine facile

Commenter cet article