Gnocchis de pommes de terre

Publié le par Cendrine

Ingrédients:
500 g de pommes de terre,
100 g de beurre,
2 oeufs,
sel et poivre,
2 cuillères à soupe de farine,
100 g de parmesan.



Préparation des gnocchis:

1. Cuisez les pommes de terre à l’eau ou au four.
2. Réduisez-les en purée et ajoutez 50 gr de beurre, sel, poivre, 2 œufs entiers et les 2 cuillères de farine, ainsi qu’un peu de parmesan.
3. A l’aide d’une cuillère, faites des petites boules grosses comme une noix avec cet appareil.
4. Mettez une grande casserole d’eau salée à bouillir. Hors du feu pocher les gnocchis, et remettez la casserole sur le feu pendant 10 minutes sans bouillir.
5. Retirez les gnocchis avec une écumoire et posez-les sur du papier absorbant.
6. Placez-les dans un plat à gratin, saupoudrez-les de parmesan râpé.

Publié dans Cuisine facile

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