Cake/Muffins au thon, poivrons et olives

Publié le par Cendrine

Cake au thon, poivrons et olives.

150g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
200 g de thon au naturel
2 cuillères à café d'olives vertes dénoyautées
1/2 poivron rouge (moi je n'ai mis que du poivron rouge)
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
2 pincées de piment d'espelette (moi j'ai remplacé par du safran)

10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
sel



Préchauffer le four à 180°c (th 6), huilez un moule à cake.

Taillez les poivrons en dés et passez les à la poêle avec de l'huile d'olive.

Emiettez le thon.

Cassez les oeufs dans un saladier, battez-les avec la farine, la levure, un peu de sel et le piment.
Ajouter le lait et l'huile, mélangez pour obtenir une pâte bien lisse, puis incorporez les dés de poivron, les olives et le thon.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes. (ou répartir le mélange des moules à muffins, la cuisson durera environ 20 minutes)
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Publié dans Cuisine facile

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article