Roulé à la fraise!

Publié le par Cendrine

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Ingrédients:

- 120g de farine
- 120g de sucre
- 4 oeufs
- confiture de fraise
- vermicelle au chocolat pour la déco


Réalisation de la génoise:
Battre 4 jaunes d'oeufs et 120g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Battre les 4 blancs en neige.
Mélanger 120g de farine et une pincée de sel avec le mélange aux oeufs.
Ajouter délicatement les blancs en neige.
Préchauffer le four à 180° (th 6).
Sur une plaque de cuisson, étaler la génoise sur du papier sulfurisé beurré.
Enfourner et faire cuire 12 minutes.

Faire refroidir sur un torchon humide (avec le papier sulfurisé) et étaler une couche de confiture
à la fraise.

Rouler le gâteau délicatement.
L'envelopper dans du papier alu et laisser refroidir au réfrigérateur.

Décorer avec de la confiture et du vermicelle.

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Peut se faire avec du nutella, une autre variété de confiture,
de la crême patissière avec des morceaux de fruits..... etc....

Publié dans Cuisine facile

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